Home Bandung TB. Hasanuddin-Anton Charliyan, Pendaftar Keempat (Terakhir) di Pilgub 2018

TB. Hasanuddin-Anton Charliyan, Pendaftar Keempat (Terakhir) di Pilgub 2018

#MENUJUGEDUNGSATE

1368
0

JABARSATU.COM – TB. Hasanuddin dan Anton Charliyan menjadi bapaslon terakhir yang mendaftar pada Pilgub 2018, ke KPU Jabar, Jl. Garut Bandung, Rabu sore pukul 15.30 (10/1).

TB. Hasanuddin dan Anton Charliyan didampingi para petinggi partai PDIP antara lain Andre Parera, Muarar Sirait dan sejumlah tokoh lainnya. Proses pemeriksaan di KPU Jabar pasangan ini berlangsuung singkat, berkas pencalonan Tb. Hasanuddin-Anton Charliyan yang diusung PDIP (20 kursi) dinyatakan lengkap.

Dalam sambutan penerimaan, Ketua KPU Jabar yang didampingi empat komisioner lainnya mengatakan,  terlalu mahal kalau Pilgub Jabar disebut-sebut sebagai proses politik, karena peristiwa itu merupakan tempat belajar berdemokrasi yang baik.

“Apalagi banyak tokoh politik di Jabar yang bisa dijadikan panutan,” katanya.
Menurut Yayat, orang lain panah-panahan dalam pemilu, tetapi pemilu di Jabar harus bahagia.

“Pilgub Jabar juga harus bisa dinikmati semua orang,” ungkapnya. |HER.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.