JABARSATU – Partai Persatuan Pembangunan (PPP) tidak akan mengikuti langkah Golkar yang mencabut dukungan terhadap Ridwan Kamil. Hal itu ditegaskan oleh Ketua Umum PPP, M Romahurmuziy.
“Sampai hari ini itu bukan opsi Partai Persatuan Pembangunan. Karena hasil komunikasi kita sampai dengan kemarin masih berada di posisi itu) mendukung),” kata Romahurmuziy di kantor DPP PPP, Jakarta, Selasa semalam.
Dirinya mengklaim, berdasar hasil survei, Ridwan Kamil jika dipasangkan dengan UU akan berada di posisi tertinggi.
“Kalau melihat hasil survei yang paling mutakhir, tingkat elektabilitas Emil ini bersama dengan UU itu yang tertinggi,” tuturnya.
Pria yang akrab disapa Romi itu meyakini bahwa persoalan bacawagub Ridwan Kamil hanya urusan komunikasi yang belum selesai. Dirinya yakin bahwa komunikasi yang intensif akan menyelesaikan persoalan bacawagub Ridwan Kamil.(TJ/JBS)











