Home Hukum Yance Sidang, Ibu-ibu Baca Quran

Yance Sidang, Ibu-ibu Baca Quran

933
0

yanceJABARSATU.COM – Sejumlah kaum ibu pendukung terdakwa kasus dugaan korupsi pembebasan lahan untuk pembangunan PLTU Sumuradem di Kabupaten Indramayu, Irianto MS Syafiuddin alias Yance, menggelar pembacaan ayat suci Al Quran surat yasin di halaman Pengadilan Negeri Bandung, Senin (26/1/2014).
Hal ini sebagai bentuk dukungan bagi mantan Bupati Indramayu yang hari ini akan disidang sebagai terdakwa di Pengadilan Negeri Bandung.
Kaum ibu yang datang langsung dari Indramayu ini duduk lesehan dilapisi kertas koran di halaman parkir Pengadilan Negeri Bandung. Mereka dengan khusyuk membacakan surat yasin secara bersamaan. Pembacaan surat yasin ini dilakukan berulang-ulang.
Agenda persidangan berupa pembacaan surat dakwaan untuk Ketua DPD II Partai Golkar Jabar itu hingga kini belum dimulai. Sejumlah aparat kepolisian dari Polrestabes Bandung dan Polda Jabar terlihat berjaga-jaga di dalam maupun di luar kompleks Pengadilan Negeri Bandung. (jbs/md)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.